Дома из оцилиндрованного бревна от компании "Таежный дом"

Этот материал является универсальным и пользуется стабильно высоким спросом на современном строительном рынке. Его можно использовать для возведения не только домов, но и малых архитектурных форм. И все они получаются на удивление прочными и долговечными — конечно же, при том условии, что их строительство Вы заказываете у профессионалов.

Дома из оцилиндрованного бревна «под ключ» можно заказать в нашей компании. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены в том, что все работы будут проведены на достойном профессиональном уровне.

Что такое оцилиндрованная древесина?

Оцилиндрованное бревно представляет собой такое бревно, которое прошло процесс механической обработки и приобрело в результате одинаково круглую форму по всей своей длине. Это значит, что на любом отрезке диаметр бревна будет одинаковым.

Процесс обработки состоит из нескольких важных этапов, которые включают в себя:

  • отбор сырья для дальнейшей обработки, отбраковка древесины ненадлежащего качества. Проведение подготовительных работ;
  • непосредственно механическая обработка брёвен на деревообрабатывающем оборудовании, которая позволяет получить нужную их форму;
  • нанесение пазов, которые обеспечивают жёсткость конструкции срубов из оцилиндрованного бревна. К тому же нанесение пазов на производственных мощностях позволяет значительно быстрее возводить дом и обеспечивает его аккуратный внешний вид.

Цены на дома из оцилиндрованного бревна могут быть разными. Расчёт их стоимости осуществляется в зависимости от того, из какой древесины брёвна были использованы для их возведения и других, не менее важных факторов.

В чём преимущества?

Строительство домов из оцилиндрованного бревна — одна из наиболее востребованных услуг. Говорить об их преимуществах можно долго и с удовольствием. Самое первое, на что обращают внимание заказчики — это, конечно же, интерьер и экстерьер дома. В нашем случае они действительно великолепны, к тому же без лишних затрат на отделку, ведь натуральный массив сам по себе очень красивый материал.

Строительство такого дома может обойтись дешевле строительства аналогичного из кирпича. Это возможно за счёт меньших расходов на обустройство фундамента и отсутствия необходимости в проведении отделочных работ. К тому же сам процесс займёт куда меньше времени. Натуральный массив — это такой материал, который хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло. Благодаря этому в таком доме всегда будет тепло, а микроклимат будет комфортным

Получить консультацию
Спасибо за заявку! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!
Наши работы
WhatsApp Image 2022-03-20 at 15.54.58 (1).jpg Дом из оцилиндрованного бревна 120 м2
Дом из оцилиндрованного бревна 240 мм площадью 120 м2
PHOTO-2022-02-11-11-57-09.jpg Строительство дома в Казани из ОЦБ 240
Строительство дома в Казани из ОЦБ 240, начало сборки
WhatsApp Image 2022-01-18 at 13.03.52.jpg Дом из профилированного бруса камерной сушки в Казани 145*145
Дом из профилированного бруса камерной сушки 145*145
Скидка 30 000 руб